Автолига

RANGE ROVER
SV COUPÉ

УНИКАЛЬНЫЙ.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Range Rover SV Coupé — это воплощение нашей современной дизайнерской мысли и достойный представитель семейства Range Rover. Собранный и вручную доработанный специалистами подразделения Special Vehicle Operations, этот автомобиль выпускается лишь ограниченной серией и не имеет равных в своем классе. 

В нем абсолютно все продумано до мелочей. Превосходные материалы, выразительные детали и эффектные цветовые сочетания делают его жемчужиной коллекции. Впервые Range Rover SV Coupé будет официально представлен публике 6 марта 2018 года на международном автосалоне в Женеве. Встречайте уникальный автомобиль.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

" />" />" />

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Мы уверены, что Range Rover SV Coupé завоюет признание с первого взгляда, подтвердив свой статус коллекционного автомобиля. Чтобы получать последние новости, зарегистрируйтесь по ссылке ниже.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

" />" />" />

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SPECIAL VEHICLE OPERATIONS (SVO)

Special Vehicle Operations (SVO) — инновационный технический центр, специалисты которого создают действительно эксклюзивные автомобили, выводя привычную роскошь, производительность и функциональность на качественно новый уровень. Узнайте больше о SVO прямо сейчас.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О SVO

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.